il mercatino di AnnaP

Friggere nell'olio da freddo, senza sporcare ilpiano cottura

« Older   Newer »
  Share  
annapf
icon5  view post Posted on 8/2/2009, 20:51




VI PIACEREBBE FRIGGERE NELL'OLIO FREDDO E CUCINARE LA PASTA IN METà TEMPO E CON TUTTI GLI INGREDIENTI INSIEME SENZA NEANCHE ATTENDERE CHE L'ACQUA BOLLI?
SOFFRITE DI ULCERA, COLERSTEROLO O CATTIVA DIGESTIONE?
VI PIACEREBBE LIBERARE LA VOSTRA CUCINA DA TOSTAPANE E FRIGGITRICE ED USARE UN SOLO COPERCHIO PER TUTTE LE PENTOLE O PADELLE DAI 14 AI 34 CM CHE AVETE IN CASA?
VI PIACEREBBE CUCINARE SENZA SPORCARE LA CUCINA?
VI PIACEREBBE POTER CUCINARE OTTIME PIETANZE DIRETTAMENTE DAL FREEZER ALLA PADELLA E RIDUCENDO GLI ODORI DI OLTRE IL 70%?
VI PIACEREBBE MANGIARE LA PIZZA IN QUALSIASI MOMENTO E CUCINARLA IN 10 MINUTI SENZA L'USO DEL FORNO?
VI PIACEREBBE CUCINARE POLLI, BISTECCHE O SALSICCE IN SOLI 3 MINUTI?
VI PIACEREBBE CUCINARE CROSTATE, DOLCI E QUANT'ALTRO USANDO SOLO IL FORNELLO?
VI PIACEREBBE CUCINARE SENZA L'AGGIUNTA DI OLI O GRASSI PER UNA CUCINA DIETETICA?
VI PIACEREBBE COMPRARE UN PRODOTTO GARANTITO A VITA ED AMMORTIZZARE LA SPESA DELL' ACQUISTO IN 6 MESI UTILIZZANDOLO SOLO UN'ORA AL GIORNO?

QUESTO E MOLTO ALTRO CON i coperchi EWC!!!
LA RIVISTA SPECIALIZZATA PLEINAIR LO HA SPERIMENTATO PIù VOLTE IN UN CAMPER ED OGNI VOLTA è STATO UN SUCCESSO!!!
è un sistema di cottura alternativo al forno, alla friggitrice, al tostapane!
i coperchi EWC si presenta sotto forma di coperchio a cui è stato applicato il principio dei TUBI DI VENTURI.
I TUBI DI VENTURI sono fori equidistanti tra loro presenti al centro del coperchio e grazie ai quali il vapore che si sprigiona dai cibi in cottura li attraversa senza creare condensa e toccando la campana viene richiamato all'interno della pentola con una certa pressione ottenendo così una fase di condensa fuori dalla pentola
(QUESTO VUOL DIRE NIENTE PIù EFFETTO BOLLITO!!).
Per effetto dello stesso procedimento il vapore più consistente ricade all'interno della pentola recuperando le vitamine, le proteine ed i sali minerali contenuti nei cibi mentre il vapore acque privo di qualsiasi sostanza si disperde all'esterno della pentola!
(QUESTO VUOL DIRE UNA CUCINA PIù SANA!!)

Lo stato di condensa che si forma con un coperchio tradizionale e che a pioggia ricade nella pentola impedisce la cottura della parte superiore dei cibi mentre con i coperchi EWC il cibo cuoce anche in superficie grazie alla sua forma convessa che sprigiona calore riflesso.
(QUESTO VUOL DIRE RISPARMIO DI TEMPO E DENARO!!)
 
Top
0 replies since 8/2/2009, 20:51   1218 views
  Share